... die Erstellung und die Pflege dieser Hompage kostet Mühe und Zeit.

Es ist nicht erlaubt, heruntergeladene Bilder zu entstellen oder sie zur Diskriminierung oder zur Entwürdigung von Personen zu missbrauchen!

Wir wollen die Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler in möglichst vielen Erscheinungsformen positiv darstellen.

Dennoch kann sich ein betroffenes Kind oder ein Elternteil an einem Bild oder einer Darstellung stören.

Auch unterlaufen uns vielleicht hie und da Fehler, Mängel oder Einseitigkeiten.

Sie können selbstverständlich Anregungen zur Ausgestaltung unserer Homepage anbringen.

Dazu bitten wir herzlich um Ihre Mithilfe.

Bitte weisen Sie uns darauf hin - schreiben Sie eine Email an den Betreuer der Homepage

oder geben Sie Ihrem Kind einen Zettel mit in die Schule.

Erklärung zu den Weblinks:

Unsere Weblinks auf andere Websites sollen das Interesse am jeweiligen Thema erweitern und Möglichkeiten erweiterter Information bieten.

Obwohl wir uns bemühen, Weblinks zu vernünftigen Webseiten auszuwählen, können wir letztlich für deren Gestaltung und Inhalte ausdrücklich keine Verantwortung übernehmen und wir können uns diese nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle eingerichteten Links samt derer auf die Seiten von You Tube.

Danke