Können und Wissen

Dieser Bereich ist ein Übungsangebot für Schülerinnen und Schüler, vornehmlich der 8., 9. und 10. Klassen. So dürfen die eigens von uns erstellten Inhalte im Bereich "Können und Wissen" für Übungszwecke heruntergeladen und auch für die Arbeit im Klassenverband verwendet werden. Für weitere Verwendungen dieses Angebots müssen die User bitte Rücksprache mit der Mittelschule Scheinfeld halten.

Für alle Angebote und Links in unserem Bereich "Können und Wissen" übernehmen wir ausdrücklich keine Gewähr auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

Ein hervorragendes Wissens-, Könnens- und Übungsportal bietet Bayern-Alpha-Grips

Deutsch   Mathematik    Englisch-Themen

PCB    GSE    Technik-Specials